Погода в Чишмах:
0, 2 ° C 2 - 4 м\с ЮВ
Подписаться на газету "Родник плюс"-"Чишмэ" можно с любого дня. Вызвать курьера для оформления подписки можно на дом или на работу. Тел. 8 (34797) 2-33-63       *       
 
19.10.2017
Творожная запеканка с изюмом

Творог столовый – 300 г, сметана – 100 г, сахар – 50 г, изюм – 50 г, яйцо – 3 шт., крупа манная – 4 ст. л., растительное масло (для смазывания формы) –2 ст. л., соль, сахарная пудра.
Сметану смешать с манной крупой в миске. Хорошо перемешать и дать набухнуть манке 15 минут. Добавить творог и хорошо перемешать. Взбить яйца с сахаром в пену. Изюм замочить в кипятке. В творожную массу добавить соль, изюм и взбитые яйца. Хорошо перемешать творожную смесь.
Форму смазать растительным маслом и присыпать манной крупой. Переложить творожную массу в форму. Запекать в разогретой до 1800С духовке 30–40 минут. Запеканку немного остудить и разрезать на части. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.