Погода в Чишмах:
0, 2 ° C 2 - 4 м\с ЮВ
Подписаться на газету "Родник плюс"-"Чишмэ" можно с любого дня. Вызвать курьера для оформления подписки можно на дом или на работу. Тел. 8 (34797) 2-33-63       *       
 
14.09.2017
Салат «Любаша»

Куриное филе – 400 г, шампиньоны – 200 г, яйцо – 4 шт., картофель – 2–3 шт., морковь – 2 шт., майонез – 5–6 ст. л., растительное масло – 2–3 ст. л., лук – 1 шт., укроп – 1 пучок, лук зеленый –1 пучок, соль по вкусу.

Мелко нашинкованные грибы с луком обжарить на растительном масле до готовности. Куриное филе отварить до готовности. Морковь и картофель отварить, остудить и очистить. На плоское блюдо поставить перевернутый стакан, вокруг стакана выложить слой тертого картофеля, немного посолить. Смазать майонезом. Выложить слой мелко нашинкованного куриного филе. Смазать майонезом. Слой мелко нашинкованного зеленого лука. Слой половины тертой моркови. Немного посолить и смазать майонезом. Выложить слой грибов с луком. Выложить слой тертых яичных белков. Смазать майонезом. Верхний слой выложить частями из тертой моркови. Остальные части выложить тертыми яичными желтками. Украсить мелко нашинкованным укропом и вынуть стакан. Салат оставить в холодильнике на пару часов, чтобы он пропитался.