Погода в Чишмах:
15, 17 ° C 4 - 6 м\с ЮЗ
Подпишитесь на газеты «Родник плюс» или «Чишмэ» и «Йэйгор», позвоните по тел. 8 (34797) 2-33-67. Каждый пятый получит месячный абонемент в бассейн или тренажерный зал спортивно-оздоровительного комплекса       *       
 
11.08.2017
Голубцы наизнанку

Свинина – 500 г, лук – 2 шт., морковь – 1 шт., капуста – 200 г, рис – 1/2 стак., томатная паста – 1 ст. л., соль, перец, растительное масло.
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Капусту тонко нашинковать и добавить к луку с морковкой. Жарить 5–10 минут. Добавить томатную пасту и тушить до готовности овощей. Мясо нарезать тонкими пластинами, накрыть пищевой пленкой, отбить, посолить, поперчить. К луку, моркови и капусте добавить отваренный рис, перемешать и оставить еще на 5–10 минут потушиться. Завернуть начинку в мясо, формируя рулеты и скрепляя их зубочистками. Рулеты запекать в духовке 30–40 минут.