Погода в Чишмах:
19, 21 ° C 0 - 2 м\с C
Подписная кампания на II полугодие 2017 года в разгаре! Вызвать курьера для оформления подписки можно на дом или на работу. Тел. 8 (34797) 2-33-63       *       
 
17.03.2017
Салат «Екатерина»

Куриное филе – 200 г, сыр – 50 г, чернослив – 50 г, орехи грецкие – 30 г, морковь – 1 шт., майонез –
2 ст. л., листья салата, болгарский перец – для украшения.
Куриное филе отварить до готовности и остудить. На плоскую тарелку выложить листья салата, для оформления салата используем сервировочное кольцо, выложить первым слоем мелко нарезанное куриное филе, немного смазать майонезом. Выложить слой тертой отварной моркови. Добавить мелко нарезанный чернослив, смазать майонезом. Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом. Посыпать измельченными орехами. Убрать кольцо и украсить короной из болгарского перца.