Погода в Чишмах:
-1, 1 ° C 4 - 6 м\с Ю
Подписаться на газету "Родник плюс"-"Чишмэ" можно с любого дня. Вызвать курьера для оформления подписки можно на дом или на работу. Тел. 8 (34797) 2-33-63       *       
 
13.10.2016
Пирог с тыквой

Тыква – 300 г, масло сливочное – 100 г, сахар – 200 г, мед – 1 ч. л., яйцо – 3 шт., яблоко – 1 шт., мука – 200 г, разрыхлитель – 1 ч. л., пудра сахарная – 2 ст. л.

Тыкву чистим и трем на крупной терке, добавляем мед и 100 г сахара. Перемешиваем. В отдельной емкости перетираем сливочное масло (масло должно быть мягким, растаявшим) с оставшимся сахаром. В эту смесь добавляем яйца и перемешиваем. Смешиваем тыквенную смесь и сахарно-яичную. Если тыква пустила много сока, сок нужно отжать. Добавляем муку и замешиваем густое тесто. Противень смазываем маслом и выливаем наш пирог. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40–45 минут. Готовый пирог присыпаем сахарной пудрой. Можно сделать крем и смазать кремом или вареньем.