Погода в Чишмах:
19, 21 ° C 0 - 2 м\с C
Подписная кампания на II полугодие 2017 года в разгаре! Вызвать курьера для оформления подписки можно на дом или на работу. Тел. 8 (34797) 2-33-63       *       
 
Оружие против любви

Вера ГЕОРГИЕВА

Все началось, когда Яна устроилась на новую работу. Сначала он ее совсем не заинтересовал, ведь она была счастлива со своим молодым человеком Эдиком. По крайней мере, ей так казалось…
– Мы с Эдиком встречались около пяти лет, – рассказывает Яна. – Все давно приелось, каждый день был до мелочей похож на предыдущий. Но поняла я это только после того как за мной стал ухаживать Дамир.
Расставив все точки над «i» в своих предыдущих отношениях, девушка уже без стеснения принимала ухаживания Дамира, который был старше ее почти на 10 лет. Как признается рассказчица, его галантные ухаживания заставляли ее просто таять.
– Все, что со мной происходило, было таким новым и приятным, – продолжает она. – Я полностью отдалась эмоциям. Наши отношения развивались со скоростью света. Уже через месяц я переехала к нему. Все подруги твердили о том, что я слишком тороплюсь и это может плачевно закончиться. Но мне хотелось попробовать себя в новом качестве – в качестве хозяйки и хранительницы очага.
И это Яне с успехом удавалось. Новый избранник дивился тому, как все споро и хорошо получается у совсем молоденькой 18-летней девушки – она дала бы фору многим взрослым женщинам.
– Я жила как в сказке. Он постоянно говорил мне о замужестве, о том, что хочет, чтобы я стала мамой его детей. На тот момент я была по-настоящему счастлива…, – тут собеседница задумалась и через пару мгновений, стряхнув с себя ворох воспоминаний, продолжила свой рассказ.
Но как все стремительно развивалось, так же все стремительно и закончилось. Отношения начали портиться на глазах.
– Ему не хватало личного пространства. А я в силу своей молодости и импульсивности требовала к себе чересчур много внимания. Уже сейчас понимаю все свои ошибки, основной из которых являлась ревность. Она просто сожгла все наши отношения. Я ревновала к любой мелочи. Меня буквально начинало трясти, я начинала сама себя накручивать и выплескивала все на своего любимого. Я рылась по его карманам, постоянно проверяла телефон, в буквальном смысле обнюхивала его после командировок.
Через непродолжительный срок отношения распались, и Яна переехала к родителям. Она пыталась все исправить, запретила себе ревновать и продолжила общаться с Дамиром просто как с близким другом. Но это был конец.
– Я сама виновата в разрыве. Сейчас, когда боль поутихла, я надеюсь встретить того единственного, который на всю жизнь. И постараюсь никогда не совершать тех же ошибок. Одно я знаю точно: ревность является самым действенным оружием против любви и взаимопонимания. От нее в первую очередь страдает сам ревнивец и отношения, которыми он так дорожит.