Погода в Чишмах:
4, 6 ° C 3 - 5 м\с Ю
Подписаться на газету "Родник плюс"-"Чишмэ" можно с любого дня. Вызвать курьера для оформления подписки можно на дом или на работу. Тел. 8 (34797) 2-33-63       *       
 
Спросим у людей: А за кого Вы болеете?

Заря Пименова:

– Вы знаете, для меня Олимпиада – это всегда событие! Особенными стали Игры 80-го года. Мне тогда еще и 20-ти лет не исполнилось. Были молоды, веселы, горды… До сих пор со слезами вспоминаю улетающего в небо Олимпийского мишку. Нынешние соревнования под стать. Болею, конечно же, за наших. А в особенности, за фигуристов. Евгений Плющенко – вообще человек-сталь! Он стал для меня воплощением мужества, характера и воли к победе. Очень жаль, что из-за травмы у него не получилось завоевать второе «золото» – а так и было бы, я уверена. Для меня он останется победителем!

Алик Гильманов:

– А мы переживаем за хоккеистов. Несмотря на то, что хоккей – это мужская игра, в семейной команде (кроме меня, сыновей Артема и Вадима) надежно обосновалась и моя жена Ануза. Так что споров за кнопку пульта давным-давно не возникает. Мы дружно усаживаемся у телевизора, одеваем «салаватовскую униформу» – шарфы и шапки с логотипами команды и спустя пару минут нас уже не оторвать от игры. Стараюсь не пропускать матчи «Салавата Юлаева» в Уфе – без хлеба и воды останусь, а на их поединок съезжу. Мы верим в победу! Малкин, Ковальчук, Радулов не подведут!

Рима Юсупова:

– Четкой привязанности к какому-либо виду спорта у меня нет. Каждую Олимпиаду болею за самых ярких спортсменов, безусловно, российских. В этих Играх, например, меня привлек керлинг. Игра новая и от этого еще интереснее. Наши девушки выступают очень достойно. Им приходится быть не только в отличной спортивной форме, но и обладать недюжинной эрудицией. А вообще я очень рада за всех нас, за то, что именно нам, нашей стране выпала честь встречать спортсменов мирового уровня. Думаю, за границей нас надолго запомнят.

Расим Джафаров:

– А мне с детства нравится фигурное катание. Очень красивый вид спорта. Помню, когда проводили у нас Олимпиаду-80, я служил на Дальнем Востоке. Телевизора в казарме не было. Мы, солдатики, собирались у небольшого радиоприемника. Громко радовались победам советских спортсменов. Разве я мог тогда предположить, что фигурное катание настолько вырастет технически! И уж точно не поверил бы в победу пятнадцатилетней девчушки! Юлия Липницкая – вот кто удивляет весь мир! Совсем еще ребенок, а что вытворяет! Буду болеть за нее и в личном первенстве.